pvl-online.kz » Новости » Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS
Автор публикации: admin Просмотров: 444 Добавлен: 18-03-2014, 16:27 Комментарии: 0


Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS
ASUS PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280 х 800 пикселей, который подходит для мультимедийных приложений. При этом новая модель обладает всеми преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.
Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS
Смартфон весит 105 г, поддерживает две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 Гб памяти. Кроме того, можно установить карту памяти microSD объемом до 64 Гб, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов ASUS WebStorage.

PadFone Mini 4.3 оснащен 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0). Кроме того, смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения. Обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

Следующая новая модель в линейке продуктов PadFone - Android-смартфон на базе ASUS PadFone E с четырехъядерным процессором и 4,7-дюймовым экраном. Смартфон позволяет использовать две SIM-карты, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество снимков встроенной 13-мегапиксельной камеры.
Новые мобильные устройства линейки PadFone от ASUS
Высокую производительность устройства обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц и 1 Гб системной памяти. Экран Super IPS+ обладает разрешением 1280 x 720 пикселей и снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Glass. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (380 кд/м2). Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi.

13-мегапиксельная камера смартфона оснащена пятиэлементным объективом и большой диафрагмой (F/2,4), что позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки (13 снимков в секунду), а также записывать видеоролики в формате 720p/30 кадров в секунду. Для хранения данных смартфон предлагает внутреннюю память объемом до 64 Гб и бесплатный доступ к облачному хранилищу ASUS WebStorage емкостью 5 Гб.

ASUS PadFone mini 4.3 уже доступен в России по цене 16 990 рублей за комплект. Стоимость смартфона на базе ASUS PadFone E составляет 11 990 рублей.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
ASUS провела давно ожидаемый анонс PadFone Mini на мобильной ОС Android 4.3 Jelly Bean. Уменьшенная копия гибрида смартфона и планшета оборудована 4.3" дисплеем с qHD разрешением. В качестве процессора производитель выбрал 4-ядерный 1.4 GHz Snapdragon 400 производства Qualcomm...


Компания ASUS рассказала о своей новой разработке - PadFone Infinity. Стоит отметить, что это смартфоны с дисплеем 5 дюймов и металлическим корпусом. К устройству можно установить док-станцию PadFone Infinity Station, благодаря которому смартфон с легкостью можно превратить в планшет 10,1 дюймов. Данный смартфон отличается высокой производительностью, так как там используется четырехъядерный процессор. Новинка имеет камеру 13 Мп с большой диафрагмой и пятиэлементной оптической схемой...


Анонс состоялся в Тайване. Модель традиционно состоит из смартфона и док-планшета, но в отличие от своих "больших братьев" и смартфон и планшет облают уменьшенными размерами, в целом технические характеристики так же скромнее. ASUS PadFone Mini Смартфон ASUS PadFone Mini получил 4,3-дюймовый дисплей с разрешением всего 960 x 540 , а док-станция и, по совместительству, планшет - 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей. Аппаратной основой модели стал четырехъядерный процессор


Отметим, что эти фото появились незадолго до 11 декабря, когда должен состояться официальный анонс гаджета, отличающегося от оригинальной модели более компактными габаритами и, соответственно, меньшей диагональю экрана собственно смартфона, равной 4,3 дюйма. ASUS Padfone Mini 4.3 При этом сенсорный дисплей планшетного дока, как утверждается, обладает диагональю 7 дюймов...


Как и предыдущие реализации концепции PadFone, новое устройство позволяет быстро переключаться между режимами смартфона и планшета, в зависимости от того, с каким экраном пользователю удобнее работать в данный момент. ASUS PadFone Infinity Устройство работает на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц) и 2 ГБ системной памяти, есть LTE-модуль, обеспечивающий скорость скачивания данных на уровне 150 Мбит/с. И 5-дюймовый смартфон PadFone Infinity, и