pvl-online.kz » Новости » Toshiba представила 3D ноутбук, работающий без очков
Автор публикации: admin Просмотров: 1026 Добавлен: 29-09-2011, 18:00 Комментарии: 0


Toshiba представила 3D ноутбук, работающий без очков

Toshiba Qosmio F750 — это новый 3D-ноутбук, которому не требуются очки. Ноутбук является первой подобной моделью, появившейся в Европейских странах. Совершенно очевидно, что новое устройство будет не слишком доступно, но настоящах хардкорных геймеров это вряд ли остановит.

Мы привыкли, что  ноутбуки серии Qosmio предназначены для игр. Этот ноутбук не стал исключением, и он тоже вполне сгодится для игр, тем не менее, основное его предназначение заключается в просмотре фильмов и для других мультимедиа-развлечений.

Не секрет, что ноутбук с таким функционалом нуждается в современных характеристиках. Они у мобильного ПК присутствуют: ЦП - Intel Core i7, а видеокарта - Nvidia GeForce GT 540M. Устройство производится с диагональю 15,6 дюймов. Экран может отображать разрешение Full HD (1080×1920 точек), а его частота обновления составляет 120 Гц, что является необходимым условием для просмотра 3D изображения. На одном экране в двух одновременно открытых окнах, можно параллельно просматривать двухмерную и трехмерную картинку.
 
Ноутбук также оснащен фирменными стереодинамиками Harman Kardon, которые дополняют реалистичную картинку не менее качественным звуком. Для подключения внешних устройств в ноутбуке присутствуют: USB 2.0, USB 3.0, HDMI  и мультиформатный картридер. Кроме того, в аппарате есть Wi-Fi и Bluetooth.
Для тех, кто предпочитает самостоятельно снимать видео, в ноутбуке предусмотрена встроенная камера, которая способна снимать HD-видео. Кроме функций съемки эта Web-камера задействуется при воспроизведении картинки в 3D формате: она подстраивает 3D картинку под нужный угол зрения, следя за положением глаз пользователя.



Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Благодаря современной электронной начинке и качественному 17" дисплею с разрешением Full HD мобильный компьютер станет отличной игровой машиной для любого геймера - от киберспортсмена до простого любителя. Toshiba Qosmio X70-A будет полезен и при работе с ресурсоёмкими приложениями. Новинка оснащена 17,3" экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, процессором Intel Core i7-4700MQ, оперативной памятью объёмом до 32 Гбайт, жёстким диском ёмкостью 2 Тбайт или 1 Тбайт, SSD-накопителем


Корпорация Toshiba на днях представила свои новоиспеченные ноутбуки Tecra R940 и R950, какие отличаются диагональю дисплея – 14 и 15,6 дюймов соответственно. Устройства предназначаются для корпоративных пользователей...


Японская корпорация Toshiba официально объявила о старте российских продаж своих новых ноутбуков Satellite P50-A и P70-A. Помимо стильного дизайна новинки могут предложить пользователю высокую производительность. Устройства могут похвастать дисплеями в 15 и в 17 дюймов...


В настоящий момент в продаже через торговую сеть Lenovo появился 15.6-дюймовый потребительский ноутбук Lenovo G570 общего незначения по цене 499$. Ноутбук оборудован 2-ядерным процессором  Intel Core-i5-2410M, графической картой Intel HD 3000, RAM на 4 Гбайта, и жестким диском емкостью на 500 Гбайт со скоростью вращения 5400 об/мин. Лэптоп с такими характеристиками способен очень хорошо выполнять каждодневные задачи.


Аппарат предназначается для требовательных игроков и обладает чудовищным размером и потрясающими спецификациями. Фирма Samsung никогда не пыталась угодить всем пользователям при производстве ноутбуков, но 7-я серия указывает на то, что это может изменяться. Ноутбук имеет экран способный отображать разрешение 1920x1080 пикселей. Аппарат также оснащен видеокартой Radeon HD 6970 м, 2-мя Гбайами RAM и 2GHz четырехъядерным процессором Core i7, который позаботится о любых неграфических





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289