pvl-online.kz » Новости » Совместная работа в облаке повышает результативность бизнеса

Автор публикации: admin Просмотров: 458 Добавлен: 24-05-2013, 12:43 Комментарии: 0

Использование средств совместной работы в cloud-окружении помогает сотрудникам организаций быстрее получать нужные результаты, ускоряет выполнение бизнес-задач и создает широкий выбор возможностей в таких областях, как коммуникации, доставка продуктов и услуг, обмен корпоративными данными, доступность информационных ресурсов и коллективное решение проблем. Об этом свидетельствует исследование Collaborating in the Cloud, организованное аналитической компанией Forbes Insights по заказу Cisco Systems. Проведенные опросы топ-менеджеров предприятий с годовым объемом продаж от 250 млн до 20 млрд долларов США показали, что облачные решения помогают бизнесу быстрее получать нужные результаты. Такое мнение разделяют 64% респондентов. 58 процентов опрошенных заявили, что облако повышает эффективность деловых процессов. Практически столько же (59%) согласны с тем, что cloud-решения для совместной работы стимулируют инновации, формированию новых бизнес-моделей и появлению новых вариантов доставки услуг все большему количеству пользователей в организации и за ее пределами.
Совместная работа в облаке повышает результативность бизнеса
"Возможность совместной работы в облаке становится одним из решающих конкурентных преимуществ, - считает один из руководителей Forbes Media Брюс Рождерс (Bruce Rogers). - Ведущие компании все чаще предоставляют облачные средства совместной работы не только своим специалистам, но и формируют внешние рабочие группы, включающие заказчиков, партнеров и даже представителей регулирующих органов. К преимуществам совместной работы в облаке следует отнести повышение эффективности, увеличение организационной гибкости и развитие инноваций". "Облака ускоряют внедрение технологий совместной работы, включающие передачу голоса и видео, а также проведение конференций. В результате организации повышают эффективность принимаемых решений и качество услуг, предоставляемых заказчикам. По мере того, как облака и макроэкономические факторы продолжают повышать скорость деловых операций и совместной работы, компании начинают рассматривать облако как средство извлечения конкурентных преимуществ", - прокомментировал результаты исследования Collaborating in the Cloud вице-президент Cisco Systems, руководитель отвечающего за технологии хостинга совместной работы подразделения Эрик Шоч (Eric Schoch).


Рейтинг:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Одну из своих задач Cisco видит в том, чтобы максимально упростить процесс совместной работы...


Telefónica выбирает Office 365 для эффективного взаимодействия 130 000 тысяч своих сотрудников...


Lufthansa Group, TruTrade и Flex Contact Center расширяют социальное взаимодействие, используя IBM Verse и Connections...


Партнеры Microsoft, предоставляющие своим заказчикам решения, основанные на облачных технологиях, в два раза успешнее партнеров, не предлагающих облако...


Компания HP представила обновления решений линейки Converged Cloud...