pvl-online.kz » Новости » EMC представила облачные приложения для управления контентом
Автор публикации: admin Просмотров: 232 Добавлен: 31-05-2016, 16:08 Комментарии: 0


EMC представила облачные приложения для управления контентом
Подразделение корпоративного контента (ECD) корпорации EMC представило EMC LEAP - семейство специально разработанных облачных приложений, которые смогут в корне изменить принципы управления контентом и трансформировать способы взаимодействия с бизнес-информацией. В отличие от других предложений на рынке, приложения EMC LEAP предоставляют возможности управления контентом корпоративного уровня, а также наиболее интуитивно-понятную среду для пользователя, которые можно использовать для поддержки различных сценариев.

"Вместе с семейством EMC LEAP мы стремимся сделать процесс взаимодействия с бизнес-контентом более человеческим, - сказал Рохит Гхай, президент подразделения корпоративного контента в EMC. - Красивые, интуитивные и специально разработанные приложения помогут увеличить вовлеченность людей, что дает лавинообразный эффект. Привлечение клиентов повышает лояльность, вовлеченность сотрудников ведет к росту производительности труда, а взаимодействие с партнерами и поставщиками обеспечивает улучшенное сотрудничество во всей цепочке создания добавочной стоимости. Такой уровень вовлеченности позволяет предоставить превосходный уровень сервиса, повысить динамичность и найти новые возможности для компаний - использовать ключевые элементы успешного цифрового бизнеса". Семейство EMC LEAP будет состоять из собственных приложений EMC и приложений сторонних компаний-разработчиков, модульной платформы и уникального магазина, который будет предоставлять доступ к самому богатому и продвинутому набору сервисов по работе с контентом. Приложения EMC LEAP совместимы с существующими репозиториями для хранения контента, но изначально оптимизированы под работу с семейством продуктов Documentum. Независимость от репозитория позволяет управлять контентом в том виде, в каком он есть - не заставляя заказчиков мигрировать на иную платформу - в отличие от других решений. "EMC LEAP меняет правила игры на рынке; этот набор небольших приложений для пользователей стал большим рывком вперед для отрасли ECM в целом, - сказал Савинай Берри, вице-президент по продуктам подразделения корпоративного контента в EMC. - Мы применяем фундаментально иной подход к ECM, одновременно используя опыт более 25 лет управления критически важным контентом для ведущих организаций в разных отраслях. Теперь взаимодействие и обращение к бизнес-контенту стало простым. Семейство продуктов EMC LEAP прозрачно интегрируется с существующими системами, они могут быть за несколько минут настроены для использования других бизнес-задач и соответствия отраслевым потребностям бизнеса". EMC представила пять приложений, ориентированных на разнообразные сценарии управления контентом, а также новые партнерскую и клиентскую программы и нового партнера - DocuSign.

LEAP Courier обладает пользовательским интерфейсом потребительского класса, обеспечивая безопасный и структурированный обмен документами, возможность утверждения и отслеживания процессов.

Система распознавания (Advanced Recognition) LEAP Snap автоматически оцифровывает, категоризирует и сортирует документы, а также связанную с ними информацию в реальном времени, превращая неструктурированный контент в готовую цифровую бизнес-информацию.

LEAP Concert поддерживает возможность идентифицировать и назначать работы по документу, а также позволяет легко просматривать рабочие процессы в разных секциях, утверждать изменения и завершать задачи, улучшая организацию работы над документом.

LEAP Express поддерживает различные форм-факторы для работы, включая веб-клиента, планшеты и мобильные устройства. Приложение использует новейшие парадигмы работы, а также самые новые функции безопасности, такие как Touch ID.

LEAP Focus позволяет быстро, но детально читать и оценивать бизнес-документы, такие как контракты или соглашения, и исключает потребность увеличения отдельных частей документа, заменяя его форматированием с выбором размера шрифта, актуального для конкретного устройства.

EMC сотрудничает с компанией DocuSign, у которой есть все необходимые технологии, чтобы обеспечить цифровую работу в корпоративной среде.

"LEAP - это революционный набор приложений для работы с контентом, предоставляемых по модели SaaS, они расширяют взгляд EMC на корпоративные решения по работе с контентом нового поколения, - сказал Марк Реджистер, старший вице-президент по развитию бизнеса и работе с каналом в DocuSign. - Мы очень рады тому, что EMC присоединилась к сети DocuSign Global Trust Network, и что у нас есть возможность предоставить мощные инструменты DocuSign DTM и сервис eSignature заказчикам EMC, помогая им преодолеть критические цифровые вызовы".

LEAP Together предоставляет партнерам и заказчикам дополнительные преимущества, а также обеспечивает быстрое получение результатов на базе продуктов LEAP.

Кроме того, статус Loyalty Tier обеспечивает бесплатный доступ к новому семейству приложений LEAP, а клиентскую поддержку оказывают выделенные менеджеры LEAP Customer Success, которые будут помогать произвести внедрение и заботиться о том, чтобы новые приложения хорошо работали в инфраструктуре заказчика.

EMC также расширяет поддержку своей обширной и разнообразной партнерской сети, запуская новый сервис SaaS Solution Provider Track в рамках партнерской программы ECD Business Partner. LEAP Courier и LEAP Snap уже доступны ограниченному количеству заказчиков. Возможность заказа продукта появиться в июне. LEAP Concert, LEAP Express и LEAP Focus находятся в стадии активного поиска заказчиков для бета-тестирования в текущем квартале. Решения будут доступны для заказа во второй половине 2016 года. Все решения LEAP доступны по подписке с оплатой использованных ресурсов.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
С помощью этого ноутбука компания демонстрирует новый способ общения между пользователями и ПК. Способность воспринимать естественные движения рук и пальцев в воздухе позволяет использовать Leap Motion для игр, моделирования и презентаций...


Компания Leap Motion продемонстрировала на видео интеграцию своего инновационного контроллера с популярной операционной системой Windows 8. Стоит напомнить, что несколько ранее мы уже писали об этом устройстве подробно...


В 2013 году HP представила клавиатуру со встроенным сенсором Leap Motion, обеспечивающим бесконтактное управление устройством при помощи жестов. Всё это время клавиатура поставлялась только в комплекте с некоторыми компьютерами компании. Теперь же HP решила дать возможность любому желающему оценить преимущества этой технологии и объявила, что уже в этом месяце клавиатуру можно будет приобрести отдельно за $100. Сообщается, что клавиатура Leap Motion совместима с любыми ПК на базе Windows 7


Производитель выпустил модификацию ноутбука HP Envy 17 с интегрированным сенсором Leap Motion, а также планшет Spectre 13 x2 с чипом Intel Haswell, подключаемой клавиатурой и системой пассивного охлаждения. HP Envy 17 Leap Motion Special Edition практически не отличается от базовой модели. Чёрная полоска справа от тачпада представляет собой контроллер Leap Motion, который обеспечивает возможность бесконтактного управления жестами в операционной системе Windows 8. Поддержкой сенсора уже


Устройство получило название Liquid Leap и представляет собой узкий браслет шириной всего 17 мм. Дизайн был тщательно продуман, чтобы "умные" часы подходили как мужчинам, так и женщинам. Liquid Leap будет оснащён сенсорным экраном. Acer сообщила, что устройство будет объединять в себе и "стандартные" для "умных" часов функции, и характеристики фитнес-браслета. Цель Liquid Leap - предоставить пользователю возможность одновременно следить за своими тренировками и просматривать сообщения и





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289