pvl-online.kz » Новости » Galaxy Note 6: 256 ГБ на борту, Type-C и батарея 4200 мАч
Автор публикации: admin Просмотров: 184 Добавлен: 4-05-2016, 16:01 Комментарии: 0


Galaxy Note 6: 256 ГБ на борту, Type-C и батарея 4200 мАч
После успеха Galaxy S7 корейская Samsung активно готовится к выпуску нового флагманского планшетофона Galaxy Note 6. Новинка будет запущена в августе 2016 года, и недавно в Китае была замечена еще одна утечка о возможностях этого планшетофона.

Galaxy Note 6: 256 ГБ на борту, Type-C и батарея 4200 мАч


Как говорят информаторы, Samsung Galaxy Note 6 действительно будет выпускаться в версиях на чипсете Qualcomm Snapdragon 823 и последней флагманской аппаратной платформе Exynos. Он получит сразу 6 Гбайт ОЗУ и сможет похвастаться 5,77" дисплеем с разрешением 1440х2560 пикселей.

Максимальный объем встроенной памяти Samsung Galaxy Note 6 увеличится до 256 Гбайт. Но источники по-прежнему не могут ничего сказать о наличии в аппарате слота для карт microSD. Хотя при таком огромном объеме флеш-памяти у владельцев Galaxy Note 6 вряд ли будет особая необходимость в использовании еще и карт памяти.

В комплекте с Samsung Galaxy Note 6 будет поставляться аккумулятор на 4200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. А корпус планшетофона, по примеру семейства Galaxy S7, получит надежную защиту от пыли и воды по стандарту IP68.

Говоря о дисплее Samsung Galaxy Note 6, стоит отметить, что корейцы продолжат придерживаться прежней стратегии, и новый планшетофон появится в магазинах в версиях с 3-сторонним изогнутым и плоским экраном.

Кроме того, ходят слухи об использовании в Samsung Galaxy Note 6 порта USB Type-C, что фактически сделает его несовместимым с сегодняшним VR-шлемом Gear VR, подключаемым к смартфонам через порт microUSB. А это может говорить о возможности появления новой версии Gear VR, способной работать с Galaxy Note 6.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
На прошлой неделе информаторы уже рассказали о том, что новый планшетофон Samsung Galaxy Note 6 сможет похвастаться водонепроницаемым корпусом, соответствующим стандарту защиты IP68, и сканером радужки. А свежие слухи указывают на использование в планшетофоне мощной аппаратной платформы Qualcomm Snapdragon 823. Samsung Galaxy Note 5 В состав чипсета входят четыре кастомных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,6 ГГц, графический ускоритель Adreno 530, работающим на частоте 720 МГц и до 8


Выпущенный в августе прошлого года Samsung Galaxy Note 5 до сих пор считается одним из лучших планшетофонов на рынке. Но, похоже, что корейский производитель не собирается почивать на лаврах, и преемник Galaxy Note 5 будет анонсирован немного раньше, чем мы рассчитывали. ...


Не прошло и года с момента запуска оригинального планшетофона Galaxy Note, как в Сети начались разговоры о его скорой замене. Как сообщает корейское новостное издание MK News, ссылающееся на близкие к вопросу источники, Galaxy Note 2 будет представлен ...


Ссылаясь на "надежные" источники, ресурс сообщает, что новый девайс под модельным номером N910 T (Muscat) действительно получит дисплей разрешения QHD (1440x2560 пикселей). Диагональ составит 5,7 дюйма, как и в Galaxy Note 3, хотя каждое новое поколение Note “подрастало“ на 0,2 дюйма. Поэтому многие ожидали увидеть именно 5,9-дюймовый экран...


Корпорация Samsung представила на домашнем рынке свой новый гибридный коммуникатор Galaxy Note II...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289