pvl-online.kz » Новости » Первый планшет Samsung с операционной системой Windows 10
Автор публикации: admin Просмотров: 226 Добавлен: 26-04-2016, 00:12 Комментарии: 0


Первый планшет Samsung с операционной системой Windows 10
Как известно, сейчас существуют две самые популярные операционные системы, на которых работают планшеты, а именно: Android и iOS. Многие пользователи и опытные программисты задаются вопросом: может ли составить этим двум привычным операционным системам достойную конкуренцию Windows 10? Ответ прост – конечно, да! Скорее всего, среднестатистического пользователя ждет легкость в эксплуатации, надежность, доступность и качество.
Совсем скоро каждый магазин техники задастся вопросом: планшеты с какой операционной системой разбирают лучше всего? Вероятнее всего, не каждому поклоннику Android или Apple удобно будет перестроиться на Microsoft, но для этого разработчики Galaxy Tab Pro S разработали ряд удобных приложений и функций.Какие преимущества данной модели планшетного компьютера выделяют его среди других?
Рабочие возможности этого планшета идут, что называется, в ногу со временем. Про версия Windows 10 позволяет установить любимые игры и приложения, которыми Вы могли пользоваться на Android. Как это сделать? Очень легко! Данная операционная система позволит запускать Вам различные программы сторонних разработчиков. Эта функция делает планшет даже на порядок лучше всеми известной системы iOS, в которой приходится, как бы это грустно не звучало, за все платить.
Galaxy Tab Pro продумали отличный способ синхронизации планшета с другими устройствами. Программа SideSyn, включенная в планшете, с легкостью синхронизируется с устройствами, что работают на Андроиде. Например, Вы можете синхронизировать свой смартфон с планшетом и управлять полностью как приложениями, так и сообщениями, запускать игры и полностью дистанционно управлять устройством.
Процессор новых технологий под названием Intel Core M говорит о надежности устройства и его перспективах. Поскольку в данном планшете все разработано по последним тенденциям, то, купив его, Вы можете забыть о том, что через год Вам понадобится новый, более современный планшетный компьютер. Этот аппарат сослужит долгую службу.
Что касается фотосъемки? Многие из нас, естественно, не ставят в приоритете характеристики этого показателя в планшете, но все-таки… Приятно, когда под рукой есть неплохо функционирующая камера, как тыльная, так и фронтальная, с разрешением в 5 Мп.
Оперативная память Windows 10 в планшете Galaxy Tab Pro S равняется четырем гигабайтам! Здесь есть где разгуляться.
Хороша Виндовс еще и тем, что в отличии от Андроида, она может хорошо держать батарею. Например, разработчики утверждают, что Гелекси Таб работает без перерыва 10,5 часов, при чем в его функциях есть оперативная зарядка полного аккумулятора за 2,5 часа. Это является разумной экономией своего драгоценного времени и вклад в свое будущее.
Размер и вес. Благодаря четко продуманному выдержанному дизайну, планшет станет не только удобной рабочей лошадкой, но и статусным девайсом, который подчеркнет Ваш вкус и стиль. Вес данной модели составляет 690 грамм, а толщина его корпуса – 6,3 миллиметра! Гелекси Таб поместится как в дамскую сумочку, так и в мужской дипломат.
Приобретение такого гаджета необходимо всем тем, кто любит простоту, легкость в использовании и качество. Вот только купить планшет в украине пока что будет проблематично, поскольку он только поступил в прямую продажу в Америке. Остается ждать Galaxy Tab Pro S у нас, дабы по достоинству оценить все прелести работы Windows 10 на планшете.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги: Гаджеты
    
Другие статьи по теме:
Один из самых необычных продуктов корейской компании Samsung — это Galaxy Note, особенность которого заключается в стилусе S-Pen, но компания решила не останавливаться только на смартфоне — данная идея также воплощается и в планшете Galaxy Note 10...


В наше время достаточно большой выбор планшетных компьютеров, поэтому если Вы задались вопросом «Какой планшет мне приобрести?» для начала определитесь с некоторыми параметрами Вашего будущего «друга»: ● Готовы ли Вы переплачивать за известное имя компании-производителя; ● Наличие GPS, функций распознавания рукописного ввода и других параметров; ● Размеры планшетного компьютера; ● Способы выхода в интернет (3G, Wi-Fi); ● Какой экран должен быть у планшета; ●


Согласно данным некоторых сетевых источников, до конца текущего года американская корпорация Hewlett-Packard намеревается выпустить новый планшетный компьютер, получивший наименование Slate 8, который будет работать под управлением операционной системы Windows 8. По предварительной информации, этот компьютер будет иметь качественный дисплей мультитач с диагональю в 10,1 дюймов, взаимодействие с которым пользователи смогут осуществлять не только с помощью пальцев, но и посредством специального


Компания Samsung официально объявила о старте продаж нового планшетного компьютера Galaxy Note 10.1, который работает на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Новинка имеет 4-ядерный процессор с частотой 1.4 ГГц. Оперативная память планшета составляет 2 Гб, а энергонезависимая память, в зависимости от конкретной модификации, будет вмещать в себя от 16 до 64 Гб информации...


В понедельник, 18 июня 2012 года корпорация Microsoft представила революционное устройство - планшет собственной разработки. Уникальность устройства и главное его отличие от конкурентов в том, что новинка работает под управлением новейшей мобильной операционной системы Microsoft Windows 8...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289