pvl-online.kz » Новости » Apple Watch: Почему старт продаж в Украине затянулся?
Автор публикации: admin Просмотров: 208 Добавлен: 16-04-2016, 00:07 Комментарии: 0


Apple Watch: Почему старт продаж в Украине затянулся?
"Умные" часы Apple Watch 15 апреля начали официально продаваться в украинских магазинах. Об этом сообщил официальный дистрибьютор продукции Apple в Украине компания ASBIS.

Официальные часы от Apple можно купить в авторизованных розничных магазинах Apple и точках со статусом Apple Premium Reseller: "Цитрус", MOYO, iStudio и iSmart. Цены на устройства варьируются от 10 до 35 тыс. грн.
Apple представила свои "умные" часы на презентации еще в апреле прошлого года. Такую задержку с официальными продажами представители ASBIS объяснили Delo.UA тем, что у "Apple есть свой четкий план вывода на новые рынки новых устройств по мере взаимной готовности как самой компании, так и рынков". Он требует подготовки специальной украинской версии часов, обучения продавцов и готовности розницы к продажам.
"За последний год доля официальных iPhone, в привязке с которыми часы работают, заметно выросла, поэтому копания Apple адаптировала Apple Watch для украинского рынка. Соответственно, сегодня украинцы получили возможность пользоваться официальными Apple Watch", — сообщил Delo.UA официальный дистрибьютор в Украине.
По итогам 2015 года корпорация продала 8,8 млн устройств, заняв 51,5% рынка "умных" часов, говорится в исследовании Juniper Research. Главным преимуществом гаджета Apple стало количество приложений — на платформе watchOS на сентябрь 2015 года было около 10 тыс. приложений.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
"Умные часы" и браслеты появились на "Яндекс.Маркете" в июне 2014 года. Тогда в соответствующей категории было 24 модели, сейчас их уже почти 150. Эта динамика ярко иллюстрирует быстрый рост всего сегмента. Увеличился и ассортимент, и количество продавцов: по сравнению с июнем 2014 года число магазинов, предлагающих "умные" часы и браслеты, выросло в 1,7 раза до 2000...


Компания ESET сообщила о росте числа фишинговых атак, использующих в качестве приманки для пользователей Apple Watch. "Умные" часы были анонсированы в сентябре 2014 года, а официальный старт продаж запланирован на 24 апреля 2015 года. В популярных соцсетях обнаружено множество спамерских сообщений, приглашающих принять участие в розыгрыше Apple Watch. Механика "игры" типична для фишинговых кампаний: перейти по ссылке на сторонний сайт, ответить на вопросы анкеты, поделиться ссылкой с друзьями


Около 957 тыс. американцев заказали себе "умные" часы.Около 957 тыс. американцев заказали себе "умные" часы Apple Watch в пятницу, 10 апреля, в первый день приема предварительных заказов, согласно результатам исследования компании Slice Intelligence. При этом некоторые брали более одного экземпляра, и общее количество заказанных часов может составлять 1,24 млн, говорится в сообщении Slice...


В интернет-бутике Caviar появились позолоченные Apple Watch, посвященные Владимиру Путину. "На одной из граней корпуса сияет художественно воспроизведенная роспись президента Путина и его имя, как гарант стабильности, уверенности и верности своими идеалам", - говорится в презентации на сайте компании. Умные часы стоят от 192 до 197 тыс. руб. в зависимости от выбранного браслета. Apple Watch, посвященные Путину, выпущены в тематической коллекции Epoca в линии "Современность"...


Компания Apple с пятницы, 10 апреля, начала прием предзаказов на "умные часы" Apple Watch, сообщает The Wall Street Journal. Дата начала продаж - 24 апреля. По предварительной записи примерить гаджет можно будет в одном из магазинов компании. Исходя из соцопроса, проведенного Reuters, "умные часы" будет довольно непросто продать: 69% американцев, как оказалось, вовсе не заинтересованы в такой покупке. Часы были представлены в начале марта. Минимальная цена "спортивной" версии - $349, "премиум"





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289