pvl-online.kz » Новости » Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8
Автор публикации: admin Просмотров: 230 Добавлен: 19-03-2016, 00:21 Комментарии: 0


Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8
Судя по неофициальным фотографиям, просочившимся в Сеть с японского сайта Digicame-Info, компания Olympus с большой вероятностью планирует в ближайшее время выпуск новой системной беззеркальной камеры стандарта Micro Four Thirds под названием E-PL8.

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Линейка камер E-PL представляет камеры начального уровня серии Olympus Pen. Если представленные на фото изображения соответствуют действительности, модель E-PL8 станет преемницей нынешнего флагмана этой линейки, камеры E-PL7 с байонетом Micro 4/3.

К сожалению, никаких технических подробностей о новой модели Olympus E-PL8 пока не представлено. Судя по фотографиям, новинка будет представлена в корпусе с декоративными накладками из искусственной кожи, сравнимом по дизайну с предшественником E-PL7 и анонсированным недавно Olympus Pen-F.

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Фото: Первые снимки системной камеры Olympus Pen E-PL8

Некоторая аналогия с дизайном Olympus Pen-F также просматривается в оформлении органов управления камеры в стиле "ретро". Тем не менее, электронный видоискатель, предусмотренный у флагманской Pen-F, не представлен у модели начального уровня E-PL8. Зато ЖК-экран, судя по всему, будет обладать большими углами наклона.

Из наиболее реалистичных обновлений, которые могут появиться в составе новой модели E-PL8, можно предположить появление 20-Мп сенсора (против 16,1-Мп Live MOS у нынешней E-PL8), по аналогии с недавним апгрейдом линейки Panasonic Lumix новой камерой GX8.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Флагманская беззеркальная камера формата Micro Four Thirds, по слухам, оснащена 16 Мп матрицей, графическим процессором TruePic VI и усовершенствованной пятиосной системой оптической стабилизации изображения. Сообщается, что в Olympus PEN E-P5 улучшена работа автофокуса, максимальная скорость затвора составляет 1/8000 секунды, серийной съёмки - 5 кадров в секунду, а разрешение откидного TFT-дисплея на задней панели - 1,04 миллиона пикселей...


Новинка является преемником DSLR-камеры Olympus E-5, к тому же, по скорости работы и качеству изображения новинка не уступает большинству полнокадровых фотоаппаратов. 37-точечный фазовый датчик автофокуса встроен непосредственно в сенсор Olympus OM-D E-M1 и функционирует при подключении оптики под крепление Four Thirds (4/3) с помощью специального адаптера. В противном случае модель работает как обычная камера системы Micro Four Thirds с контрастной фокусировкой. Показатель чувствительности


Недавно анонсированная защищенная компактная фотокамера Olympus Tough TG-1 iHS стала первым аппаратом в линейки защищенных камер данного производителя, постоянное диафрагмальное число которого f2.0. Также новая камера стала самой прочной в этой линейки Olympus...


Olympus PEN E-P5 оборудована 16 Мп CMOS-сенсором формата Micro Four Thirds (17,3x13 мм) с чувствительностью 100-25600 единиц ISO и 5-осевой системой стабилизации изображения, основанной на сдвиге матрицы. Это первая компактная камера со сменной оптикой, где скорость срабатывания механического затвора увеличена до 1/8000 секунды...


Компания Olympus на днях представила свой новый ультразум – камеру Olympus SP-820UZ с 40-кратным трансфокатором...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289