pvl-online.kz » Новости » Total War: Warhammer: Релиз игры отложен на месяц
Автор публикации: admin Просмотров: 198 Добавлен: 9-03-2016, 16:24 Комментарии: 0


Total War: Warhammer: Релиз игры отложен на месяц
Компании SEGA и Creative Assembly расстроили пользователей известием о переносе релиза игры Total War: Warhammer с 28 апреля на 24 мая текущего года. А креативный директор Майк Симпсон (Mike Simpson) заверил заверил геймеров, что эта игра станет лучшим проектом британской студии.

Total War: Warhammer: Релиз игры отложен на месяц


"Мы не хотим спешить. Это невероятная игра", - пояснил он, добавив, что в компании хотят быть уверенными в том, что все будет сделано на должном уровне. При этом мы пока не знаем, на что именно будет потрачен дополнительный месяц перед релизом игры.

Одновременно с этим стали известны и системные требования Total War: Warhammer, минимальный набор которых включает в себя 64-битную операционную систему Windows 7, 3 ГГц процессор Intel Core 2 Duo или лучше, 3 Гбайт оперативной памяти и видеокарту AMD Radeon HD 5770 1024 Мбайт, Nvidia GTS 450 1024 Мбайт или Intel HD 4000.

По словам, разработчиков, этого "железа" должно хватить для того, чтобы добиться 15-25 fps при игре в кампанию, в режиме 1 на 1 и битвах 20 на 20. Конечно, при условии выставления минимальных настроек графики. А для игры на максимальных настройках и fps от 60 понадобится уже компьютер с процессором Intel Core i7-4790K 4 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти и видеокарта AMD Fury X или NVIDIA GTX 980.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
2 июля 2012 г. – САН-ФРАНЦИСКО И ЛОНДОН – Сегодня компании SEGA® of America, Inc. и SEGA® Europe, Ltd. сообщили, что студия The Creative Assembly, создатель удостоенной многочисленных наград серии стратегических игр для ПК под названием Total Далее...


Модель Intel Core i7-4790K может похвастаться тем, что в режиме турбо её максимальная частота составляет 4,4 ГГц. Это первый 22-нм процессор, рассчитанный на подобную частоту. Но это привело к небольшому недостатку - показатель TDP теперь составляет 88 Вт. Эту проблему частично смягчает использование обновлённого термоинтерфейса. Сообщается, что процессор Intel Core i7-4790K получил четыре ядра и способен поддерживать 8 потоков. Объём кэша составляет 8 Мбайт. Продаваться новый процессор


Компания Advanced Micro Devices накануне объявила о расширении комплектации своих графических ускорителей и процессоров. Напомним нашим читателям, что в настоящее время с адаптерами серии Radeon R9 Fury поставляется игра Star Wars Battlefront, а вот уже с сегодняшнего дня в упаковке видеокарт Radeon R9 390, R9 390X, а также микропроцессоров AMD FX серий от 6000 до 8000, можно встретить купон на загрузку лицензионной версии игры Hitman, которая стартует в продаже 11 марта текущего года...


Intel Core i7 720QM является быстрым четырехъядерным ЦП и самым медленным четырехъядерным Core i7 в 2009. Он обладает 4 ядрами (четырехъядерный ЦП) и гиперпоточностью. Поэтому, приложения одновременно могут работать в 8 потоках. По сравнению с более быстрым Core i7, 720QM обладает только 6 МБ кэша L3 (более быстрые имеют 8 Мбайт).


Intel Core i7 740QM является быстрым четырехъядерным ЦП для ноутбуков. По сравнению с Core-i7-720QM, 740QM обладает более высокой тактовой частотой. Он оснащен 4 ядрами и гиперпоточностью. Поэтому, приложения одновременно могут работать в 8 потоках. По сравнению с более быстрым Core i7, 740QM обладает только 6 МБ кэша L3 (более быстрые имеют 8 Мбайт).





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289