pvl-online.kz » Новости » Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Автор публикации: admin Просмотров: 192 Добавлен: 5-03-2016, 16:01 Комментарии: 0


DevExpress (Developer Express Inc.) выпустили новую версию компонентов для .NET, HTML/javascript и VCL, и если вы используете наши продукты в своей работе и следите за их развитием, то добро пожаловать под кат.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Наши тесты показали увеличение производительности типовых операций анализа данных (группировка, сортировка, агрегация) до 50 раз по сравнению с версией 15.1 при более чем 20-ти кратном уменьшении потребления памяти. Такой результат был достигнут за счет сжатия данных при помощи словарей, агрегации с использованием хэш-таблиц и выполнения расчетов в нескольких потоках. Также был устранен перерасход памяти при загрузке данных из-за боксинга.  Если данных все-таки слишком много, то теперь в дизайнере стало возможным отключить автоматическое обновление и загрузку данных. Это позволит не дожидаться окончания перерасчета данных при каждом изменении во время проектирования дэшборда. 

Dashboards - Новый элемент - точечная диаграмма

Появился новый тип графика - точечная диаграмма (scatter chart), который позволяет показать наличие или отсутствие корреляции между несколькими числовыми величинами:
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2


Dashboards - Условное форматирование - гистограммы

Настройки условного форматирования для таблиц и сводных таблиц (Grid и PivotGrid) пополнились гистограммами (bar) c возможностью указать цвет отдельного бара в зависимости от какого-либо условия. Также для всех таблиц появилась возможность управлять сводными значениями. 
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2


eXpressApp Framework (XAF)

Коллекция дополнительных модулей получила пополнение в лице модуля Maps, предназначенного для показа бизнес-объектов на растровой или векторной карте в веб-приложениях. Данный модуль основан на наших виджетах dxMap иdxVectorMap.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Модуль Reports получил ряд улучшений - интеграцию контрола HTML5 Document Viewer для просмотра отчетов, ускорение рендеринга благодаря хранению разметки в XML, поддержку множественного выбора для параметров сложных типов.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
В прошлом релизе мы показывали довольно сырое превью новой веб-темы XAF, оптимизированной для сенсорных устройств. Мы провели большую работу по улучшению веб UI, и теперь вы можете использовать новый стиль XAF в своих "боевых" приложениях.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Пользователи веб-приложений теперь могут с бòльшим удобством работать с данными в гриде, так как появилась встроенная поддержка пакетного изменения данных, master-detail режима и адаптивного расположения колонок.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Правила валидации теперь работают на стороне клиента (в тех случаях, когда обсчет правила не требует запроса дополнительных данных с сервера). Соответственно, пользователь видит предупреждение сразу после изменения фокуса ввода, а не во время окончательного сохранения изменений.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Расположение полей в детальной форме теперь можно задать непосредственно в коде бизнес-объекта, не открывая дизайнер. Для этого предназначен новый атрибут DetailViewLayout. 

VCL - Office Navigation Bar

В этом релизе у нас появился новый компонент навигации Office Navigation Bar, который может интегрироваться с нашим компонентом NavBar и помочь вам полностью воссоздать пользовательский интерфейс Outlook 2013.
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2


VCL - Sparkline Editor и Sparkline Lookup

Спарклайны используются для отображения визуальной информации в сжатом виде, который позволяет быстро увидеть тренд и сравнить данные в разных ячейках. В этом релизе в платформе VCL мы добавили два новых компонента - Sparkline Editor и Sparkline Lookup, которые можно использовать в двух различных сценариях: отдельно (либо с привязкой к источнику данных, либо без него) или внутри других компонентов, например Grid, Tree List, Pivot Grid или Vertical Grid. 
Релиз компонентов DevExpress .NET, HTML5/JS и VCL v2015.2
Полная версия с подробным описанием всех новинок доступна на нашем сайте в разделе What's New in 2015.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Подразделение Smart Grid компании Siemens и корпорация Teradata объявили о глобальном стратегическом сотрудничестве в области больших данных...


Вышла новая версия СУБД PostgreSQL - 9.3...


Технологии для бизнес-аналитики Microsoft Power BI позволят компаниям извлекать новые знания из массивов информации, используя привычный интерфейс знакомых офисных программ, входящих в облачный сервис Office 365...


Oracle анонсировала BI Mobile App Designer, онлайн-сервис, позволяющий составлять пользовательские интерфейсы мобильных аналитических приложений простой буксировкой графиков, таблиц и других элементов...


MagiCAD объединяет в себе удобный чертежный инструмент и мощное расчетное ядро. В состав программного продукта входит несколько сотен тысяч единиц оборудования с реальными физическими характеристиками. MagiCAD работает на платформе AutoCAD или Revit MEP. В состав линейки программных продуктов MagiCAD входят модули "MagiCAD Вентиляция", "MagiCAD Трубопроводы", "MagiCAD Электроснабжение", "MagiCAD Спринклеры", "MagiCAD Помещение" и "MagiCAD Схематика". Версия MagiCAD 2013.11 предлагает новые





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289