pvl-online.kz » Новости » IBM купила digital-агентсво Aperto
Автор публикации: admin Просмотров: 181 Добавлен: 4-02-2016, 16:30 Комментарии: 0


IBM купила digital-агентсво Aperto
Компания IBM подписала окончательное соглашение по приобретению digital-агентства Aperto, головной офис которого находится в Берлине. После завершения сделки Aperto присоединится к подразделению IBM Interactive Experience, предлагающему заказчикам комплекс услуг в области разработки стратегии, аналитики и системной интеграции для создания масштабируемых цифровых, коммерческих, мобильных и носимых платформ, включая пользовательские приложения для Apple Watch.

Более 300 сотрудников Aperto продолжат работу со своими клиентами, в число которых входят компании Airbus Group, Volkswagen и Siemens.

"IBM iX - мировой лидер в области разработки дизайна интерфейсов, которая становится ключевым элементом бизнес-стратегии, - заявил Пол Папас, руководитель IBM Interactive Experience. - Мы рады объединить усилия с командой Aperto и вместе с нашими заказчиками формировать новое будущее бизнеса и цифровых инноваций в Германии и за ее пределами".

Aperto - это второе креативное digital-агентство, приобретенное IBM за последние дни. 28 января IBM объявила о намерении купить расположенное в США агентство Resource/Ammirati. Новое соглашение демонстрирует растущий объем инвестиций в Германии. В декабре 2015 года IBM открыла глобальную штаб-квартиру подразделения Watson Internet of Things в Мюнхене.

Завершение сделки ожидается в 1 квартале 2016 года в установленном порядке с соблюдением всех требований применимого законодательства. Финансовые условия договора не разглашаются.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Корпорация IBM названа лидером в области разработки и тестирования мобильных приложений по версии IDC...


IBM планирует приобрести израильскую компанию EZSource. EZSource разработала визуальную панель управления, позволяющую разработчикам оперативно обнаруживать изменения в приложениях. Это упростит процесс модернизации приложений с помощью API и позволит более эффективно использовать ресурсы для разработки. Завершение сделки запланировано на второй квартал 2016 года в установленном порядке с учетом всех требований применимого законодательства...


Расширяя свое присутствие в медицинской и фармацевтической промышленности, Oracle приобрела долю в Proteus Digital Health из Редвуд Сити (Калифорния, США), разработчике новых категорий медицинских технологий, называемых цифровыми лекарствами...


Корпорация IBM объявила о завершении сделки по приобретению компании SoftLayer Technologies - частной компании со штаб-квартирой в Далласе, Техас, которая специализируется на облачных инфраструктурных решениях...


Apple приобрела израильский стартап PrimeSense, разработчика беспроводного контроллера Kinect для игровой приставки Microsoft Xbox...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289