pvl-online.kz » Новости » AMD снижает цены на Radeon R9 Fury
Автор публикации: admin Просмотров: 195 Добавлен: 22-01-2016, 16:00 Комментарии: 0


AMD снижает цены на Radeon R9 Fury
Как вы помните, некоторое время тому назад компания AMD порадовала своих клиентов снижением розничной стоимости графического ускорителя Radeon R9 Nano. Наши зарубежные коллеги уверены, что данное снижение далеко не последнее и подобная участь уже может ждать и представителя Radeon R9 Fury Series.
Речь сейчас идет о младшей модели Radeon R9 Fury, которая в настоящее время доступна по цене 430-450 и конкурирует на рынке с адаптером NVIDIA GeForce GTX 980 поколения Maxwell. Последняя в продаже может быть найдена с ценником между 380 и 450 в зависимости от поставщика и бренда.
Модель Radeon R9 Fury получилась у AMD довольно удачной, однако с таким ценником сложно составлять высокую конкуренцию решению калифорнийского разработчика. В связи с этим, по слухам, AMD серьезно раздумывает над снижением стоимости адаптера.
Источник не уточняет, как сильно производитель планирует удешевить Radeon R9 Fury, и коснется ли такая процедура R9 Fury X, который конкурирует на рынке с GTX 980 Ti в сегменте 500. В любом случае, если вы запланировали на ближайшее время покупку мощного видеоадаптера, возможно вам стоит с этим немного повременить.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Следующая в списке релиза у AMD – модель R9 Fury, которая станет доступна уже 14 июля текущего года. Подтверждает близящийся запуск и появление новинки в некоторых магазинах. Например, в немецком маркете Computer PC Shop можно обнаружить видеокарту ASUS Radeon R9 Fury StriX, которая, как следует из карточки товара, оборудована новой системой охлаждения DirectCU III. Кулер несет в себе три вентилятора, а с его дизайном нам уже довелось познакомиться в модели ASUS GeForce GTX 980 Ti StriX.


Словенская компания EK Water Blocks продолжает обеспечивать требовательных пользователей высокоэффективными системами охлаждения. Специально для обеспечения оптимального температурного режима референсной модели Radeon R9 Fury X именитый разработчик предложил однослотовый водоблок под маркетинговым названием EK-FC R9 Fury X, в зону действия которого попадает GPU с расположенными на нем стеками памяти HBM, а также подсистема питания адаптера...


Как вы помните, накануне в Сети появились характеристики графического ускорителя AMD Radeon R9 Fury, кроме этого для предварительного заказа стала доступна модификация в исполнении компании ASUS. Сегодня у нас есть возможность познакомиться моделью Sapphire Radeon R9 Fury, которая подтвердила опубликованные накануне спецификации. Начнем с того, что будущая новинка оборудована мощной трехслотовой системой охлаждения Tri-X, «благодаря» которой длина адаптера значительно увеличилась...


На днях мы с вами получили возможность познакомиться с новым вариантом графического ускорителя Radeon R9 Fury в исполнении специалистов компании XFX. Новинка была оборудована мощным трехслотовым кулером на базе трех вентиляторов. Накануне наши зарубежные коллеги сообщили о том, что производитель также подготовил версию адаптера, который должен иметь укороченные габариты благодаря установки здесь замкнутой водяной системе охлаждения. Видеокарта XFX Radeon R9 Fury получила черный кожух


Как вы помните, в середине прошлого месяца компания Advanced Micro Devices объявила о старте очередной бонусной программы для привлечения покупателей: согласно официальному пресс-релизу в период с ноября текущего года по январь следующего все покупатели графических ускорителей Radeon R9 Fury получат в подарок бесплатный лицензионный ключ на активацию игры Star Wars: Battlefront...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289