pvl-online.kz » Новости » Представлены 100 бизнес-приложений IBM MobileFirst для iOS
Автор публикации: admin Просмотров: 150 Добавлен: 22-12-2015, 00:12 Комментарии: 0


Представлены 100 бизнес-приложений IBM MobileFirst для iOS
Корпорация IBM объявила о выходе более 100 приложений IBM MobileFirst for iOS, созданных в рамках партнерства с Apple. Корпоративные сервисы предназначены для преобразования бизнес-процессов в 14 отраслях для 65 различных профессий - от финансовых консультантов до бортпроводников, специалистов служб экстренного реагирования и обычных покупателей. Кроме того, компании расширили портфель услуг и создают решения для рынка потребительских товаров, сфер автомобилестроения, химической и нефтяной промышленности.

Сервисы призваны помочь бизнесу достичь высокого уровня эффективности и добиться улучшения качества обслуживания клиентов, делая процессы быстрее, проще и безопаснее, чем когда-либо прежде. IBM планирует объединить многие будущие приложения IBM MobileFirst for iOS с когнитивными инструментами Watson. Это позволит сервисам непрерывно получать информацию о потребностях сотрудников и клиентов и с помощью накопленных данных постепенно повышать эффективность своей работы.

"Мы продолжаем совершенствовать наши приложения, которые сегодня представляют исключительную ценность для бизнеса, дополняя их когнитивными возможностями. Благодаря этому бизнес сможет извлекать наиболее релевантную информацию из собранных аналитических выводов для улучшения процесса принятия решений, - заявил Фред Бальбони, генеральный директор подразделения по партнерству IBM и Apple. - Сочетание простоты и удобства использования продуктов Apple с непревзойденным уровнем безопасности, аналитической и когнитивной экспертизой IBM является главным элементом мобильной трансформации бизнес-процессов".

Комплекты инструментов IBM MobileFirst for iOS сегодня подстраиваются под рабочие роли в учреждениях здравоохранения, финансовых структурах и на предприятиях розничной торговли. Информацией теперь можно поделиться со всеми командами, давая сотрудникам возможность работать сообща с помощью одного набора данных на их мобильных устройствах.

IBM в настоящее время также разрабатывает корпоративные приложения для iPad Pro. Они задействуют преимущества производительности, широкого экрана и многофункционального режима работы iOS 9, которые позволят специалистам работать параллельно в двух приложениях одновременно. Приложения с функцией поддержки Apple Pencil обеспечат дополнительную точность и функционал решения задач, включая операции по сбору данных или комментирование журнала учета по техническому обслуживанию.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
IBM выпустила первые 10 приложений для iPhone и iPad в рамках сотрудничества, анонсированного в июле 2014 г. Эти предустанавливаемые программы позволяют превратить устройства Apple в рабочие инструменты, подключить их к бизнес-процессам компаний и аналитическим инструментам...


Компании Apple и IBM представили первую серию решений IBM MobileFirst for iOS, разработанную с учётом экспертизы IBM в области больших данных и аналитики, в формате нового класса бизнес-приложений и поддержки облачных сервисов для корпоративных пользователей iPhone и iPad...


Корпорация IBM ( объявила о том, что аналитическое агентство Gartner в своем отчете 2015 Magic Quadrant for Mobile Application Development Platforms причислила IBM к сектору лидеров "Магического квадранта" среди поставщиков платформ разработки мобильных приложений...


Корпорация IBM названа лидером в области разработки и тестирования мобильных приложений по версии IDC...


IBM объявила о запуске IBM Watson Mobile Developer Challenge - первого в индустрии глобального конкурса по созданию мобильных приложений на базе суперкомпьютера Watson...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289