pvl-online.kz » Новости » ASUS представила моноблоки Zen AiO Pro Z240IC премиум-класса
Автор публикации: admin Просмотров: 200 Добавлен: 15-12-2015, 00:07 Комментарии: 0


ASUS представила моноблоки Zen AiO Pro Z240IC премиум-класса
Компания ASUS представила первые моноблочные компьютеры премиум-серии Zen AiO Pro - 23,8-дюймовый Zen AiO Pro Z240IC и 21,5-дюймовый Zen AiO Pro Z220IC. Обе модели заключены в алюминиевый корпус.

В аппаратную конфигурацию Zen AiO Pro входят процессоры Intel Core шестого поколения (вплоть до Core i7), оперативная память стандарта DDR4 емкостью до 32 Гб и твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 на базе шины PCIe 3.0 x4. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960 с собственной памятью емкостью до 4 Гб подойдет для плавного воспроизведения фильмов с высоким разрешением, а также для игр при максимальных настройках качества.

ASUS Zen AiO Pro оснащен интерфейсом USB 3.1 Gen 2, максимальная пропускная способность которого составляет 10 Гбит/с. Симметричный дизайн разъема USB 3.1 Type-C позволит подключать его к порту любой стороной. Помимо этого, Zen AiO Pro обладает четырьмя портами USB 3.0 и одним USB 2.0, а также поддерживает беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11ac.

Сенсорный IPS-экран с разрешением Ultra HD и поддержкой распознавания до 10 одновременных касаний в ASUS Zen AiO Pro обеспечивает яркое и четкое изображение. Дисплей способен воспроизводить 100% цветового пространства sRGB. Благодаря широким углам обзора картинка практически не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран.

3D-камера с инновационной технологией Intel RealSense, установленная в Zen AiO Pro Z240IC, распознает и отслеживает движения рук, головы и выражение лица пользователя в трехмерном пространстве, что дает возможность управления компьютером с помощью жестов: играть в игры всей семьей или использовать идентификацию лица для входа в систему без ввода пароля.

Приложения ASUS HomeCloud, PC Link, Share Link и SyncUp позволят использовать моноблок Zen AiO Pro в качестве домашнего облачного хранилища данных. ASUS HomeCloud превратит жесткий диск компьютера в персональное облачное хранилище, которое будет доступно в любом месте и в любое время. Кроме того, каждый покупатель нового моноблока серии Zen AiO Pro получит возможность бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 100 Гб в течение года.

PC Link служит для синхронизации мобильного устройства с Zen AiO Pro, а также для трансляции экрана мобильного устройства на дисплее моноблока. Share Link служит для обмена хранимыми на смартфоне или планшете фотографиями, видеороликами и прочими материалами с моноблоком Zen AiO Pro. Приложение SyncUp будет автоматически синхронизировать файлы с возможностью настройки доступа и редактирования между Zen AiO Pro и мобильными устройствами.

Обе модели Zen AiO Pro поступят на российский рынок в конце января 2016 года и будут продаваться по цене от 61 999 рублей за модель ASUS Zen AiO Pro Z220IC и от 79 999 рублей за ASUS Zen AiO Pro Z240IC.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Корпорация ASUS представила свой новый стильный и элегантный ультратонкий ноутбук ZENBOOK UX32VD, который получил дисплей 13,3 дюймов, процессор Intel Core 3 и графический ускоритель NVIDIA GeForce GT 620M имеет все достоинства популярной серии ZENBOOK, но обладает и еще одним немаловажным качеством - привлекательной стоимостью...


Компания ASUS расширила линейку ультрабуков Zenbook моделью UX303. ПК, выполненный в тонком алюминиевом корпусе, будет доступен в дымчато-коричневом цвете. 13,3-дюймовый Zenbook UX303 оснащен сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 3200 х 1800 и плотностью 275 пикселей на дюйм. Антибликовое покрытие повышает комфорт для глаз, а высокая яркость (300 кд/м2) и контрастность (770:1) позволяют использовать ноутбук при любом освещении...


Компания ASUS представила PQ321QE - 31,5-дюймовый монитор с разрешением 3840 х 2160 пикселей и поддержкой 10-битного представления цвета. Новинка базируется на матовой ЖК-матрице, изготовленной по технологии IGZO, которая дает возможность уменьшить размер пикселей и тем самым увеличить детализацию. Она отличается углами обзора в176 градусов и повышенной энергоэффективностью, а также позволяет сделать сам монитор компактней...


Впервые показанные на выставке Computex 2013, Zenbook UX301 и UX302 являются представителями нового поколения ультрабуков запущенной в 2011 году серии Zenbook. Отличительный дизайн металлического корпуса в стиле Zenbook дополнен в них ослепительной отделкой из защитного стекла Corning Gorilla Glass 3. ASUS Zenbook UX302 и UX301 Corning Gorilla Glass 3 может похвастаться такой же прочностью, как и Gorilla Glass 2, однако новая формула NDR наделяет это стекло в три раза большей устойчивостью к


Согласно данным ряда сетевых источников, корпорация ASUS в самом скором времени представит новые лэптопы серии G750, которые относятся к семейству Republic of Gamers...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289