pvl-online.kz » Новости » IBM обновила Security QRadar
Автор публикации: admin Просмотров: 285 Добавлен: 11-12-2015, 16:44 Комментарии: 0


IBM обновила Security QRadar
Корпорация IBM открыла доступ к аналитической платформе безопасности IBM Security QRadar, призванной помочь разработчикам создавать пользовательские приложения, используя расширенные возможности платформы и ее архив данных о безопасности. Компания также запустила IBM Security Exchange - онлайн-площадку для сообщества специалистов по безопасности, где они могут разрабатывать и делиться приложениями на базе технологий IBM.

Предоставление доступа к аналитической платформе безопасности является уже вторым важным шагом IBM в этом году, направленным на стимулирование сотрудничества представителей индустрии и продвижение инноваций для борьбы с киберпреступностью. Ранее IBM обнародовала 700 Тб данных об угрозах на платформе IBM X-Force Exchange. С момента запуска в апреле к платформе присоединились более 2000 организаций. С помощью открытого доступа к аналитической платформе безопасности и архиву данных об угрозах компании смогут делиться друг с другом информацией и опытом.

IBM и партнеры, в том числе Bit9 + Carbon Black, BrightPoint Security, Exabeam и Resilient Systems, уже загрузили в IBM Security App Exchange десятки разработанных "под клиента" приложений. Они помогают дополнить аналитические данные, содержащиеся в IBM Security QRadar, за счет инструментов оценки пользовательского поведения, информации с конечных устройств и моделирования атаки. Новые приложения используют преимущества открытых интерфейсов программирования для IBM QRadar. Анализ данных и доступная на платформе информация об угрозах помогает обнаружить нарушения в системе защиты в тысячах центрах обеспечения безопасности по всему миру.

IBM также объявила о выпуске новой версии IBM Security QRadar, который анализирует данные ИТ-инфраструктуры компании и выявляет потенциальные угрозы для безопасности. QRadar позволит пользователям создавать алгоритмы, которые автоматически произведут необходимые действия, как только конкретные угрозы будут обнаружены. Например, созданный с помощью QRadar алгоритм может автоматически запустить блокировку IP-адресов и контролировать доступ пользователя на основе профиля рисков. Кроме того, приложения, разработанные с помощью новой схемы QRadar, могут также использовать персонализированные алгоритмы для автоматического реагирования на угрозы.

Кроме того, IBM продолжает интеграцию QRadar с IBM BigFix, чтобы помочь пользователям более эффективно противодействовать угрозам в порядке приоритетности и исправлять уязвимости на своих устройствах. Теперь QRadar может определить незащищенные конечные устройства, в которых не установлен BigFix, и помочь пользователям быстрее найти взломщиков или неуправляемые ресурсы.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Компания McAfee, известный производитель антивирусных решений и средств безопасности, представила новую технологию для Android-платформы - приложение McAfee Security Innovations...


Корпорация IBM представила новое облачное решение, которое объединяет в себе программные средства аналитики и облачные сервисы безопасности, и помогает организациям противодействовать DDoS-атакам...


Компания ESET сообщает о выходе нового корпоративного продукта ESET NOD32 Security для Microsoft SharePoint Server...


Компания Digital Security обнаружила две критичные уязвимости в E-Business Suite, ключевом ПО для бизнеса Oracle, за что была удостоена официальной благодарности вендора. Отметим, что сотрудники компании с 2008 года регулярно находят различные проблемы безопасности в продуктах Oracle . Обе указанные уязвимости относятся к типу XXE. С помощью специально сформированных запросов с XML они позволяют читать произвольные файлы с сервера EBS...


Более 60% известных приложений для знакомств потенциально уязвимы к различным кибератакам и представляют серьезную угрозу конфиденциальности личной информации пользователей и корпоративных данных. К такому выводу пришли исследователи IBM Security. Почти в половине организаций на рабочих мобильных устройствах, которые сотрудники используют для доступа к деловой информации, установлено по крайней мере одно популярное приложение для знакомств. В современной сетевой культуре приложения для





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289