pvl-online.kz » Новости » Фото: Guru3D протестировал Radeon Software Crimson Driver
Автор публикации: admin Просмотров: 161 Добавлен: 27-11-2015, 00:21 Комментарии: 0


Фото: Guru3D протестировал Radeon Software Crimson Driver
Как вы помните, накануне компания AMD сделала доступным для загрузки программное обеспечение для работы и настройки графики Radeon под названием Radeon Software Crimson Driver. В сравнении с предшественником в лице контрольного центра AMD Catalyst невооруженным глазом видны изменении в дизайне, однако портал Guru3D решил заглянуть глубже, и разобраться в том, насколько вырос показатель производительности в играх. Ведь именно этого ждет от данного обновления большинство пользователей.
Журналисты издания в своем эксперименте использовали систему на базе процессора Intel Core i7-5960X (Haswell-E) и материнкой платы MSI X99S XPower AC, в качестве основы для графической подсистемы выступал недавно представленный адаптер Radeon R9 380X 4GB. Платформа работала на Windows 10 64-bit, сравнение AMD RadeoN Software 15.11 Crimson Edition велось относительно драйвера AMD Catalyst 15.11.1 Beta.
Тестирование проводилось в популярных играх и бенчмарках, среди которых Ashes of Singularity (DirectX 12), Battlefield Hardline, Grand Theft Auto V, The Witcher III, Metro Last Light, BioShock infinite, Tomb Raider, 3DMark 11, 3DMark FireStrike, Hitman Absolution, Thief, Alien: Isolation, LOTR Middle Earth: Shadow of Mordor и Fallout 4.
Как выяснилось, в Crimson была проведена оптимизация для самых последних игр, чего не так заметно в драйверах Catalyst 15.11.1 Beta. Наиболее ощутимое превосходство новое творение AMD демонстрирует в Fallout 4 и Grand Theft Auto V, и похожая ситуация, скорее всего, будет наблюдаться в свежих Call of Duty и Star Wars: Battlefront. В цифровом выражении это примерно плюс 3 процента, что неплохо, учитывая тот факт, что их можно получить просто установив новое ПО.
Кстати, некоторые пользователи уже отмечают, что Crimson помог избавиться от подтормаживаний во многих играх, кроме этого GTA V и The Witcher III стали работать более гладко. Журналисты издания склонны связывать это с «эффектом плацебо», при этот они не видят никаких причин в том, чтобы не перейти на данное обновление.
Фото: Guru3D протестировал Radeon Software Crimson Driver

Фото: Guru3D протестировал Radeon Software Crimson Driver


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Почти месяц тому назад мы сообщали нашим читателям о том, что компания Advanced Micro Devices готовится представить владельцам фирменных графических ускорителей новый пакет программ и драйверов под названием Radeon Software Crimson Edition. Новинка должна была сменить на боевом посту 13-летний контрольный центр AMD Catalyst...


Компания AMD объявила о предстоящем выпуске программного обеспечения Radeon Software Crimson Edition с усовершенствованным контрольным центром, которые придут на смену актуальному Catalyst Control Center. Пользователей ждет обновленный дизайн и новые возможности. Напомним нашим читателям, что всего несколько месяцев назад графическое подразделение AMD пережило реструктуризацию, в результате чего возникла группа Radeon Technologies Group (RTG) под управлением ветерана AMD Раджи Кодури (Raja


На днях компания AMD объявила о запуске нового пакета драйверов Catalyst 15.3 Beta для графических ускорителей серии Radeon. Помимо поддержки мониторов с функцией FreeSync, список которых мы публиковали ранее, обновление принесет с собой несколько профилей CrossFire для популярных игр. Как известно, перспективная технология AMD является бесплатной альтернативой NVIDIA G-Sync, правда, пока что речь идет о поддержке конфигураций систем лишь с одним видеоадаптером...


На днях компания AMD обновила свою линейку драйверов для Windows 7 и Windows 8 ...


В частности, была устранена проблема появление черного экрана или «синего экрана смерти» на некоторых конфигурациях после установки Catalyst 14.9 WHQL. Помимо этого производитель сообщает, что нашел решение «вылетов» и появления ошибок в Catalyst Conrol Center в различных режимах Quad CrossFire. Замеченные владельцами конфигураций Quad CrossFire проблемы со стабильностью работы системы в играх Battlefield 4 и Sniper Elite также были выявлены и исправлены специалистами компании AMD. Новый пакет





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289