pvl-online.kz » Новости » Biostar GeForce GTX 95 с двухслотовой системой охлаждения
Автор публикации: admin Просмотров: 201 Добавлен: 26-11-2015, 16:08 Комментарии: 0


Biostar GeForce GTX 95 с двухслотовой системой охлаждения
Специалисты компании Biostar International продолжают активно трудится над расширением своего ассортимента графических ускорителей. На этот раз разработчик представил на суд мировой общественности модель Biostar GeForce GTX 950, для которой был разработан специальный дизайн.
Карта оборудована производителем двухслотовой системой охлаждения с громоздким черным пластиковым кожухом, двумя вентиляторами, алюминиевым радиатором и медными тепловыми трубками. Модель Biostar GeForce GTX 950 предложит своему владельцу доступ к интерфейсам DVI (х2), HDMI и DisplayPort, к сожалению, не приводятся данные о количестве разъемов дополнительного питания PCI-E Power.
Адаптер, напомним, берет за основу чип NVIDIA GM206, где активными являются 768 потоковых процессоров CUDA, сообщается, что карта оборудована 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 с шиной 128 бит. Что касается рабочих частотах, то имеет место небольшое заводское форсирование относительно референса (на 2-10 МГц): 1026/1190 МГц – для GPU, 6610 МГц – VRAM.
Новинка поддерживает технологии DirectX 12, NVIDIA PhyX и DSR Technology, благодаря функции NVIDIA Surround реализована возможность подключение до четырех мониторов одновременно.
Стоимость и дата выхода видеокарты Biostar GeForce GTX 950 производителем пока что не уточняются.


Рейтинг:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
Другие статьи по теме:
Не только компания ASUS пополнила в эти дни ассортимент своих графических ускорителей GeForce GTX 950. Свежую версию адаптера, да еще и в рамках серии Xtreme Gaming, представила на суд мировой общественности и компания Gigabyte Technology. Карта под кодовым обозначением GV-N950XTREME-2GD берет за основу видеочип GM206, в котором активными являются 768 потоковых процессора. Новинка исповедует фирменную концепцию Ultra Durable VGA, предусматривающая особое защитное покрытие печатное платы, а


4-гигабайтной версией графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX 960 порадовала сегодня не только компания EVGA, но и Inno3D. Производитель также решил увеличить вдвое объем доступной пользователю видеопамяти стандарта GDDR5 со 128-битным интерфейсом. Предложенный известным производителем акселератор использует нереференсный дизайн и оборудован двухслотовой системой охлаждения, которая легко разбирается для чистки от пыли...


Новинка выполнена в низкопрофильном дизайне и построена на базе чипа GM107 поколения NVIDIA Maxwell. Решение с габаритами всего 175 x 121 x 42 мм послужит основой для графической подсистемы небольшого компьютера формата Mini-ITX. Адаптер несет в себе 640 потоковых процессоров, 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 сообщается с GPU по 128-битной шине; ядро в заводских условиях форсировано до уровня 1033/1111 МГц (1020/1085 МГц), для VRAM сохранился рекомендованный NVIDIA показатель в 5400 МГц.


Как следует из заметки журналистов сайта VideoCardz, нетребовательным игроманам калифорнийский разработчик предложит адаптер GeForce GTX 950. Основой для будущей новинки послужит урезанная версия ядра GM206-300, обозначенная как GM206-250. Акселератор может нести в себе 2 или 4 Гбайт видеопамяти GDDR5, судя по всему интерфейс VRAM будет 128-битным. Таким образом, основные различия между GTX 960 и GTX 950 будут состоять в количестве CUDA-ядер, а также рабочих частотах...


Компания NVIDIA сегодня представила свой новый графический ускоритель на микроархитектуре Maxwell. Как и было обещано ранее, пользователям предложена модель GeForce GTX 950, ориентированная на нетребовательных геймеров, основой для которой стал знакомый по адаптеру GTX 960 чип GM206. В данной модификации GPU активными остались 6 мультипроцессоров, между которыми распределено 768 потоковых CUDA-ядер...





Fatal error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /var/www/pvl/data/www/pvl-online.kz/index.php on line 289